lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В топик.цги есть такой код (пробелов нет в коде, это чтобы тут было видно): Код: <SCRIPT language=Javascript> function paste(name){ var input=document.mt.elements[7]; input.value=input.value+"[ b]"+name+"[/b]$rt"+" "; } function paste2(name){ var input=document.mt.elements[7]; if (name!="") input.value=input.value+"[ q]"+name+"[/q]$rt"+" "; } </SCRIPT> | Он позволяет вставлять в форму поста имя или цитату. Теперь смотрим, как тут. Кликаем по имени - получаем имя, кликаем еще раз - получаем имя на другой строке. А у меня - на той же, причем по дефолту - вплотную. То есть тут: Код: [ b]name[/b] [ b]name[/b] [ b]name[/b] | А у меня: Код: [ b]name[/b][ b]name[/b][ b]name[/b] | И то же с цитатой. Делаю: function paste2(name){ var input=document.mt.elements[7]; if (name!="") input.value=input.value+"[ q]"+name+"[/q]$rt"+"\n"; } Получаю ошибку. Короче, я извращалась по разному - результата ноль (либо ошибка, либо ее нет, но вставка не работает). Видите какой изврат сейчас ^^ function paste2(name){ var input=document.mt.elements[7]; if (name!="") input.value=input.value+"[ q]"+name+"[/q]$rt"+" "; } Так по крайней мере хоть на один символ влева курсор сдвигается. Но я хочу перевод строки..... Да, и еще - никто не знает, что за переменная такая: $rt :? | Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 05:56 02-09-2002 | Исправлено: lynx, 06:02 02-09-2002 |
|