hhhhkkkkgggg
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для материальной помощи форуму все же добавили ссылку на кошелёк Bitcoin в самый низ страниц, после копирайтов | Да, пусть будет (хотя такие платежи недёшевы). У безвозмездной помощи есть серьёзный недостаток: вы не имеете способов управления своими подаренными деньгами. То есть, если уж дарить, то лучше в тематический фонд: ваши деньги пойдут на реализацию конкретного новшества. Причём, ещё лучше, если вы сможете разрешать или не разрешать конкретные расходы. Например, администратор или разработчик спрашивает: — Я могу за 20 000 руб. организовать хостинг для кураторов коммерческих тем. И за 30 000 руб. готов добавить возможность перечислять виртуальные 'сибы' из кошелька в кошелёк, внутри сайта. Вы подумаете, и распределите свои уже перечисленные деньги между этими двумя тратами. Или вообще запретите финансировать именно эти работы именно под ответственностью этого разработчика. - В общем, я считаю, что целевые фонды эффективней безответственной благотворительности. Поэтому для финансирования новшеств первым делом надо создавать возможность работы таких фондов. Это коснётся и 'коммерческих 'тем: - через соответствующий целевой фонд можно ускорить их появление на forum.ru-board.com;
- сами такие темы больше приспособлены для управления прикреплёнными фондами, т.к. в коммерческих будет больше порядка, профессионализма, ответственности.
| Всего записей: 56 | Зарегистр. 09-10-2017 | Отправлено: 13:24 29-04-2018 | Исправлено: hhhhkkkkgggg, 06:14 02-05-2018 |
|