AndreyVladimirovich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii, в том то и дело, что мне не нужно активное участие в форуме. У меня есть проблема с одной программой, которую я купил. Написал производителю, а там тишина. Решил эту проблему обходным путём (как смог) и захотел поделиться способом решения (раз я себе помог, помогу и другим). Когда-то я здесь уже регистрировался, но из-за отсутствия активности аккаунт удалили. Зарегистрировался опять и столкнулся с таким отношением к себе, как будто я враг. А именно. 1. При регистрации нет упоминания о том, что лучше не использовать адрес с Mail.ru и регистрация проходит на ура с таким адресом. При этом, после регистрации, в профиле об этом есть надпись «Внимание! Адреса вида @mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru запрещены к использованию на нашем форуме. Зарегистрируйте себе ящик, в другой службе!». То есть, если этот адрес использовать нельзя, тогда нужно предупреждать заранее (и почему регистрация с ним прошла?), а если можно, тогда к чему такая надпись? 2. В профиле по умолчанию параметр “Показывать адрес E-mail” находится в положении “Да” и нет возможности это поменять. Это как вообще? Либо настройки профиля врут, либо читайте все мой адрес. Оба варианта “хороши”. 3. Нет возможности поменять пароль. Что плохого произойдёт, если я поменяю пароль? Я предпочитаю использовать длинные и сложные пароли, так безопаснее. 4. HTTPS используется, только если сам добавишь “S” - странный подход. 5. При создании сообщения нет возможности предварительного просмотра (в итоге, написал криво). Да, есть раздел «Тестирование», который я упустил, признаю, но это какие-то танцы с бубном по сравнению с возможностью предварительного просмотра. 6. Удаление аккаунта из-за отсутствия активности. А в чём проблема, если активности нет? Ведь если пользователь заходит хотя бы раз в 5 лет (с запасом), значит, он жив и ему аккаунт нужен. У меня скопилось много аккаунтов к разным форумам, в основном, по одной причине. Частенько, если хочешь что-то посмотреть из выложенного другим пользователем (картинка, ссылка или ещё что-то), то правила форума требуют наличие регистрации. А ведь за ранее, не знаешь, что тебе понадобится в будущем, вот аккаунт и остаётся, хотя активность не нужна. Впрочем, здесь вроде такого нет, но пусть аккаунт остаётся на случай, если будет что толковое написать. А опять регистрироваться, это какой-то бред, да и никнейм может быть уже занят. Если претензий к владельцу аккаунта нет, зачем его удалять? 7. И ещё один прикол. Нет галки напротив надписи «Подписаться на получение ответов по e-mail», хотя я уже подписан на данную тему, вот я с дуру и поставил её опять (подумал, может, слетел параметр или это способ отписаться, если галку не ставишь) и теперь я получаю по два одинаковых письма на каждое новое сообщение. Зашёл в раздел «Подписка» и снял галку с одной из дублирующих позиций – удалились обе. |