batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С многими доводами в пользу счетчика просмотров я согласен, и обеими руками за. Были мысли делать и популярную статистику, но..... Все это хорошо, когда сайт посещаем, тогда эти фичи только добавят ему популярности и добавят удобство пользователям. А вот если это новый и только только развивающийся проект, как этот, то такие вещи сделают только черное дело. Ибо все счетчики будут на отметке 5-10, новый посетитель зайдет, глянет на счетчики и уйдет. Твоя беда в том, что ты видимо не пробовал делать сайт с нуля, с нуля, это когда кроме тебя на нем нет никого, у нет возможности дать баннерную или другую рекламу. Когда каждый посетитель так трудно дается. Когда уже нет сил, и думаешь все хватит, пора завязывать, кому это нужно... И вот тогда, ты начинаешь использовать кое какие штучки, без использования которых тебе просто не выжить в момент раскрутки. Сейчас уже этот этап пройден, посещаемость уже есть, но все равно, мы еще зародыш, и впереди еще минимум три этапа. Поверь мне, что когда мы уверенно встанем на ноги, вот тогда ты увидишь тут многие вещи, которых сейчас нет. Что касается второго вопроса, то тут все просто. Никакой борьбы за власть нет, я основал этот проект, и я буду его вести. Я всегда знал, что одному ничего сделать нельзя. Поэтому если покопаться в старых древних топиках, можно найти мои возвания к народу, в которых я не раз писал, что ищу людей, готовых вместе со мной делать этот проект, на равных условиях. И такие люди нашлись, пока нас трое я, RQ и DimoN, может быть, нас будет больше. Руковожу проектом я, так что у нас все в порядке, и никаких раздоров |