kotik108
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На счет седьмого виндовса,мне кажется лучше хорошо забытое старое всем известно установишь новую операционку и начнуться проблеммы причем многочисленные,давно ,давно в сети уже была она выложена бесплатно качай себе на здоровье,но никто не торопится ,я тоже,семь раз отмерь,один отрежь. Добавлено: У меня возникла еще проблемка,мне надоело публиковать свои новости по дебильным сайтам,парится о капчах,я решила своим сайтом обойтись КСС сложен в графике ,повесила гиф анимацию локально не отображается открываю Оперу или Фирефокс написано изображение ,а я боюсь в сеть зафигачить подумав если у меня на компе не показывает так и не покажет.Может не париться и в джапеге просто зафигачить плюнув на анимацию? Добавлено: Ну конечно вы думаете зафлудить или нет.Я как пользователь давний скажу,мне не удобно выйти из этой темы нарыть ту которая нужна,пролистать страниц 20 и на этом успокоится,тем более что модераторы почти одни и те-же так чего мне лазить туда где минимум час потрачу что-бы найти ответ на свой вопрос?Может мало модераторов? Добавлено: Не могу не поделится хорошим настроением.Смотрела сегодня РЕН тв ,показали памятник милиционеру он сидит на колене в переди снятая фуражка,народ обозвал этот памятник"Мама прости что не стал генералом") Добавлено: Я вам скажу сейчас что этой любимый сайт,что я нашла здесь дрова на ноут,корел паинт,такую нужную штуку для сайта что-бы цвет выбрать особо не парясь,скрипты ,узнать как можно вляпаться если по домам Фотошоп устанавливать,и многое,многое другое.Хорошо что вы есть!!!! |