DMITRY_FROM_OLDDISCO
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В двух словах о нём: человек с мировым именем, некогда участник трио "Дитя Афродиты" вместе с Демисом Руссосом, с которым они до сих пор хорошие друзья. Огромное количество музыки к фильмам написано им. Как минимум рекомендую послушать две вещи из фильмов: из фильма "L'Apocalypse Des Animaux" вещь "La Petite Fille De La Mer", 1973 и из 'Bladerunner" вещь "Love Theme From Bladerunner", 1982 В своё время мне задали вопрос: "Типа чего он играет музыку"? На что я ответил: "Типа Вангелиса". И оно так и есть: это настолько самобытный композитор, работавший в таком количестве направлений, что однозначно нельзя сказать какую музыку он играет. Я слышал у него порядка 12 альбомов разных периодов, среди которых была и музыка к фильмам и самостоятельные альбомы, не могу сказать, что мне очень многое понравилось, но есть просто гениальные вещи. На мой взгляд, это композитор вселенского масштаба. Тут выше очень правильно заметил bredonosec по поводу сходства: очень сильная музыка. "1492 - Завоевание рая" достаточно сильная работа, я говорю про альбом. Дело в том, что просто очень закручена заглавная тема, а там, допустим, есть такая вещь, как "West Across The Ocean Sea" и не только. |