Alextpp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне в такси включили, добрый таксист включил, песню "ты молодой, я молодой, жизнь идет золотой!" Я потом поискал "ты молодой я молодой" в ютубчике и нашел ее. Поет Ehtiram. И там целый канал оказался. Ролик Ehtiram на этом канале, и на канале еще много других песен. И потом там видно что на канале многие песни с флагом - голубой+красный+зеленый, горизонтальные полосы. А это Азербайджан. Ну вот и посмотрел этот ютуб-канал. narinci muzik 550K subscribers Там много разных певцов. И из Турции есть, я так понял что там смешивают уже. Например певца одного зовут Orhan Turkoglu. Понравилось как сделана одна патриотическая песня про войну. Nigar Sakirqizi – Qarabaga Gedirem (Official Video) В песне слышно слово Карабах. И там воины воюют, стреляют, пробираются на какую-то гору. В конце воин с сыном (зачем он на военную операцию с сыном пошел, школьником, неясно) пробрался на гору, поставил там флаг Азербайджана. И женщина поет, видимо это Нигар. В общем, нормально сделано. Более-менее качественно. Причем например про ДНР+ЛНР я таких песен, таких клипов, позитивных таких, я ни разу не видел. Там в ДНР тоже воюют, люди стреляют друг в друга, гибнут. Но таких клипов - нет. Может и можно найти во всем инете один-два клипа, но тут то, извините, не один-два, а целый канал, с десятками патриотических песен. И флаг Азерб не стыдно показать им в клипах. | Всего записей: 1111 | Зарегистр. 01-11-2004 | Отправлено: 16:21 06-01-2021 | Исправлено: Alextpp, 16:33 06-01-2021 |
|