Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alextpp Цитата: Если напишут в Яндексе - на главной!! - что группа Тараканы съездила в Боливию и там сломала ногу - разве это пиар группы Тараканы? Имхо нет. | Конечно пиар))) группу Тараканы не трогай, их кстати тоже не особо крутят))) но в своей тусовки их знают)) Цитата: Пиар - когда выходящие ПЕСНИ пиарят. крутят и там и сям. | Так для этого платить надо, иметь своего продюсера...как и везде, или ты думаешь на тв или радио за бесплатно кто то будит показывать и крутить...Есть наверное самородки, которые пробиваются просто так, но это не тот случай... А тут был шанс, засветится на Нашествии, а его по ТВ показывают, сама отказалась, может ей и не нужен пиар... Пиар это не то что крутят, это то что знают, вот ты создал здесь тему, тоже пиар, я же пошел послушал...и если бы мне понравилось может на концерт пошел...это я один, а ведь еще куча людей возможно как я первый раз из этой темы узнали об этой певице))) А яндекс это не плохой пиар, даже лучше чем здесь))) Dobrezov Прива Вот...."Вараваек" я люблю, мне это как то ближе, их кстати тоже не особо крутят, ну разве что радио шансон, хотя последние годы у нас на тв мода на шансон пошла, вот по первому три аккорда идет, там даже их слышал, кто то перепевал))) Добавлено: Alextpp Цитата: На обычном ТВ разве крутят Монеточку? | Вот честно не знаю, я музыку определенную слушаю, у нас такое количество муз. каналов, что может где то и крутят..на центральные, с такими песнями, она точно без больших денег не попадет.... |