thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Не знаю, я не так давно качал оттуда и запускал без проблем. А у вас там проверку на лигитимность не требовали? MS раздаёт бесплатно только то, что необходимо, а по остальному или проверяет лигитимность ОС или продаёт. Может проблема не там, а в вашей ОС что-то завелось? По поводу ИЕ10 там проблем тоже нет, даже можно скачать и установить ИЕ8. А так иногда попадается проблема на некоторых сайтах с ИЕ8, но мне кажется, что это зависит от того, по чьей ссылке туда идёшь. Как раз вчера качал с файлообменника файл и без проблем. Потом вечером опять ссылка туда-же. Я щёлкнул, а мне окно обновите вашь браузер до ИЕ10, но ведь пара часов назад я качал?! Пришлось качать по др. ссылке. А если у вас сложности с ИЕ8 постоянны, то отключите в браузере совместимость. Т. к. эта совместимость со старыми сайтами для ИЕ6 и она уже не нужна. К тому-же где гарантия, что эта .exe и на 7-ке не поведёт себя так-же? А возможно этот драйвер вашей мыши не подходит... причин куча. По крайней мере обновления они пока ещё всучивают насильно и в обход автообновлению. Добавлено: по поводу Цитата: ведь нет такой нужды что бы делать эти новые проги абсолютно несовместимыми с ХР. | вы не совсем правы. Всё-же 7-ка это не ХР и не всё что работает там будет работать в ХР DX10...11 и т. д. а значит и софт с дровами | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 22:42 19-08-2013 | Исправлено: thelamb, 22:47 19-08-2013 |
|