ytr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Была у меня Windows XP SP3, с установленными всеми обновлениями и рядом программ. Но она перестала загружаться (из-за установки Linux на этот же винт), и восстановление с помощью установочного диска XP не помогло. Не помог и FIXBOOT, а FIXMBR я делать не рискнул (смутно помню, что когда-то он мне угробил таблицу разделов). Тогда установил XP, загрузившись с установочного CD, поверх старой. Не помогло даже это, и пришлось еще и ставить вторую винду в параллельный раздел того же винта. Вопрос в следующем: что при этом происходит с теми .exe, .dll и прочими файлами, которые на диске были новее, чем на установочном CD ? Я ведь после установки системы установил из инета все обновления, а также какие-то из установленных программ могли поменять dll-ки на свои? Плюс всякие там .NET FW, MS Visual C++ Redist. и прочее. Всё надо ставить заново? И второй вопрос, попутно: что еще можно было предпринять для восстановления загрузки ОС, не переустанавливая ее поверх? Спасибо! |