Eduard_Stn
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sofos Цитата: Опять непонятки - можно четко ответить? при чем тут 3 недели - она мне позавчера занадобилась... | Как быстро тебе нужна полнофункциональная программа? Если завтра, то кроме варианта 1, ничего не подойдет... Если есть в запасе 1 месяц, можно попробовать вариант 2. Думаю на "волне" предыдущей складчины, может очень быстро собраться народ. Если нужно сегодня, а денег нет, вариант 3. Других вариантов я не вижу... Цитата: Не вкупаюсь... ну и пусть себе банится главное чтоб программа фунциклировала... А апдейты - хрен с ними... | Ту, хочу с Вами не согласится. Если бы обновления никого не интересовали, все бы довольствовались варинтом 3... Через месяц, например, выйдет какой нибудь полноценный файервол, сопостовимый с Outpost.... Я например сразу свой снесу, и оставлю только TMeter... И будет он у меня и отвергнутые пакеты считать... Насчет: Куча народу тебе за это скажет искреннее спасибо. Полностью согласен, очень большие изменения в программе произошли с момента выхода версии 5.2. А народу для которого доступен только вариант 3 очень много... |