dandvd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору постараюсь внести ясность... Перед тем как начать играть в футбол что происходит? правильно, вы Принимаете Правила - это необходимое условие, чтоб игра состоялась. теперь посмотрим немного отвлеченно на нашу вселенную - ее можно назвать игровой площадкой, а для того чтобы на ней играть - нужны Правила Игры и их надо соблюдать, а то забанят перед тем как войти в эту вселенную - ВСЕ Согласились с определенным набором Правил. это было одним из первых Соглашений. Sinichka, почитай "Транссерфинг Реальности" - звучит жутковато, но в действительности интересная книга или найди фильм "Секрет" там еще проще и понятнее. Цитата: как [dandvd предлагает «не согласиться» при пересечении? Как не заметить физический контакт, а если и не физический, то некоторые ситуации травмируют душу/психику так, что.. требуется врачебная помощь. | ты хоть раз отслеживала такой момент: что то падает со стола и ты пытаешься это поймать - так вот в Этот момент проскакивает мысль, т.е Решение - поймать или нет. и в зависимости от Твоего решения - будет результат, поймаешь или нет. история из личного опыта: я ехал в автобусе, сотик лежал в кармане брюк, была небольшая давка, двери закрылись, и когда автобус начал движение - я заметил, что телефона нет. первая мысль - капец, там важные номера, бэкапа данных нет. вторая мысль - хрен с ним труба стоит копейки (оценка ситуации). третья мысль - я НЕ согласен с этим, мне нужна тел книга! говорю водиле - СТОЙ! телефон ушел. выхожу и начинаю Наблюдать (в голове решимость вернуть тел) начинаю спрашивать у окружающих Кто вышел из автобуса? народ мычит невнятно тыкают пальцем по сторонам... подхожу к одному парню, на которого показали и говорю: - есть мнение, что ты спер у меню тел. он в осадок выпал я настаиваю. говорит - проверь. проверяю его карманы. пусто. продолжаю Наблюдать. и вижу, что один из парней к которым подходил с вопросом кто выходил из автобуса - потихоньку наруливает в сторону, я ему - подожди, земляк, а он ускоряется. я за ним. догнал. забрал телефон. что в этой ситуации сработало? мое Намерение Мое Создание Другого Сценария. я еще раз повторю, если вы не являетесь Причиной - вы являетесь Следствием. Причина - это Источник. to All с реальностью можно не только соглашать, ее еще можно Создавать. | Всего записей: 640 | Зарегистр. 26-02-2008 | Отправлено: 14:00 22-07-2008 | Исправлено: dandvd, 14:22 22-07-2008 |
|