AlexBX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Illnath Вот именно потому, что ты уже вторую неделю сидишь, и досих пор неразобрался. Иногда надо отдыхать. по твоему списку: п1 - MD5: 1008f323d5170c8e614e52ccb85c0491 (от ЦЯ); все остальные в помойку. п2 - корпоративка, как на MSDN, так и у ЦЯ; все правильно. п3 - в общем доступе не замечен. п4 - в помойку. п5 - корпоративка, как на MSDN, так и у ЦЯ; все правильно. п6 - данным в трекере - верить. Добавлено: igcomp Я написал emx Если он посчитает нужным убить тему - убъет. А в варезнике будет кровавая баня от Непа за такие прогоны. Здесь предлагается не патчи обсуждать, а навести порядок в голова тех, кто уже две недели качает, сам и не зная чего. Пусть разберутся с размерами, подлинностью и т.д. А патчей еще полгода ждать и их разумнее конечно в варезнике обсуждать. Но разговоры "а у меня вот такой баян, и что мне с ним делать и кому верить" в варезнике тоже не к месту. | Всего записей: 1600 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено: 02:39 18-11-2006 | Исправлено: AlexBX, 03:23 18-11-2006 |
|