dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору расскажите плиз, кого зацензурили на фотках. Фельдшера знаю, Олдстера помню, только раньше он, вроде, не шифровался. С чего сейчас-то? И кто незнакомый высокий мужчина, старательно замазавший бейджики на всех фотках? вообще, я там много кого не знаю. И не у всех на фотках есть понятные бейджики. Даёшь общую фотку с подписями. А лучше — несколько. хорошо бы сделать итоговую шапку в официальном топике. Хотя бы список всех присутствовавших. Интересно же. на ftp forall больше ничего не заливайте и не меняйте там, потому что фотки уже в галерее, только путаницу внесёте. Если надо будет чего ещё добавить или изменить — пинайте меня сразу. ссылки на видюшки лучше по http дам. Их не будут редактировать уже? ах да. Ещё для полного счастья хочу макет для футболок этого года. Для личной коллекции. О копиях отцензуренных фоток даже не прошу. Privacy и всё такое. Что сам успел, то забрал. организаторы молодцы. Участники храбрецы. Ценю. |