hanty
Удмурдский Дровосек | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Новости дня, сегодня допросили 3 свидетелей, мою маму, папу и моего бухгалтера. Что интересно вопросов про меня почти не было. Итак по-порядку: 1) Маму допрашивали в течение 2 часов, про меня не спрашивали следователь очень распереживалась из-за незаконного обыска в квартире родителей и написала за маму нужные ей показания, которые мама подписала, на мой вопрос что она подписала, она ничего не вспомнила. 2) Отец написал жалобы в прокуратуру и ОСБ, которые чудесным образом оказались на столе моей следовательши Корниловой Марины Александровны! Она потрясла ими у отца перед глазами и сказала "Ай-яй-яй" Потом дала прочитать показания мамы, где говорилось что мама как человек вменяемый присутствовала на обыске и могла уследить за действиями 3 человек одновременно на территории своей квартиры, поэтому против него (моего отца возбуждает административное дело за клевету на неё родимую), т.е. к моим 30 штукам я так понял она теперь хочет ещё полтинник (50 тысяч рублей кто не знает максимальный штраф по административному делу) (Мой комментарий: вот как просто у нас в России - подозреваемая (в данном случае следователь Корнилова) берёт показания у свидетеля по своему делу (моей матери) и спокойно ими прыкрывается (от моего отца и меня) - АБЗАЦ ТОВАРИЩИ! АБЗАЦ! Я понимаю что там порука, но никогда не думал что всё сшить можно не выходя из кабинета) 3) Моя гл.бухгалтер на допросе требовала показать постановления - следователь полчаса не хотела этого делать, только когда бухгалтер сказала, что просто уйдёт с допроса ей дали постановление, но и то вырвали его из рук. Опять же про меня нифига всё про фирму: кто клиенты? какой оборот? в каких налоговых состоите? в каком банке счёт? (сколько на нём следователь сказала что уже знает) Т.к. бухгалтер у меня человек граммотный и образованный она заставила следователя записывать именно то, что она говорит, а не то как слышится это следователю, что, конечно, сильно её разозлило и она пообещала вызвать мою жену (она сейчас в декретном отпуске, дочери 5 месяцев)) и брата, а про меня сказала, что раз я когда-то занимался строительством, то покрашу "ИМ" все стены, после чего была послана по коммерческой тайне Небольшое резюме: сложилось впечатление, что следователя я больше не интересую, а интересует собственная задница (жалоб на неё теперь будет всё больше и больше) и моя фирма, ибо про меня сегодня был задан только один вопрос моему отцу - хорошо ли я учился в университете?
---------- Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem. |
| Всего записей: 318 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 17:00 06-05-2010 | Исправлено: hanty, 17:05 06-05-2010 |
|