hanty

Удмурдский Дровосек | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нет, "мальчика" не было. Но я не считаю это поводом сдавать себя. Если бы они пришли и попросили продемонстрировать, что "Компаса" на дисках нет, я бы при них запустил полный поиск и доказал что его нет и не было. Но у них, я так понял, в глазах только баксы, точнее стандартная такса в 1000 баксов. Поэтому они забрали его на экспертизу, не вникая в суть проблемы. А я считаю это наездом. В цивилизованном мире так не принято! Я так понимаю Аскон тоже в этом не заинтересован. Если кто-то вместо меня сидит в хабе (не смейтесь, просто допустите такую возможность) можно просто было мне позвонить, например, через провайдера и попросить разобраться, а не писать маляву! Теперь я вынужден защищаться и фактически подставлять уважаемых людей, в лице сотрудников отдела "К". Они мне не верят, что просто так тратят своё время. Зато угрожают перетрясти мою жизнь, жизнь моих близких родственников, друзей и фирмы где я работаю, что меня сильно расстраивает .
---------- Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem. |
|