PerpleXOR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору подробности. всех перешедших на анлим перевели на другой IP диапазон. Было 217(80 или какой там).ххх.ххх.ххх стало 77.66.128.0 - 77.66.255.255 перевод осуществлялся постепенно, то есть не разом у всех порвалась связь и после восстановления присвоили новые IP адреса, а процесс шел вчера весь день и продолжается сейчас. Те кто ещё на старом IP радуются скорости, те кто на новом - в большинстве своем плююцо и матеряцо. Скорости аховые. У меня днем максимум 17, вечером внешка ВООБЩЕ лежит. То есть совсем. То есть 0 кб\с. Хотя было бы некрасиво не упомянуть о периодах со скоростью от 3 до 7 кб\с. Но потом всё-таки внешка легла. Лично для меня ситуация усугубляется ещё и тем что часто рвется связь а качаю в основном с рапиды, альбомы, по 70-100 метров. За вчерашний день один(!) удалось слить. Связь постоянно рвется, хотя это наверно конченый модем (Huawei MT810 да плюс Vista, в общем хочу нормальный D-link 504) вот такие пироги. будь прокляты ААА, как только спарк протянется ко мне, а мой дом уже есть в планах - тут же уйду на него |