Hazard

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU Цитата: Никогда не слышал, что *NIX бытро развертывается. | Кхм. Извините если что не так, но мне кажется, что можно линукс перенести на другое железо простым копированием Цитата: Дабы не быть голословным: | Да я это знаю Я ж и написал Цитата: ибо без рук там дыра на дыре, чего нет во многих дистрах линукса А про висту вообще не надо, ее себе ни одна большая гос. оранизация не поставит как минимум по двум причинам: дебильная активация и невероятно высокие требования к железу - откуда ж стока бабла на железо такое + лицензии+ сертификация сотрудников (многие только что ХРю сертификацию прошли и что же деньги на ветер ?), и куда весь старый хлам девать ... Да и вообще, имхо, виста - понты ! Обещали новую ФО, новое ядро, новый фейс и т.д. и т.п. Ну где их лонгхорн обещаный в начале ? Выше задницы не пригнуть Добавлено: PerpleXOR  | Всего записей: 749 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 15:59 12-12-2006 | Исправлено: Hazard, 16:01 12-12-2006 |
|