Zaurik

Мордвин | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые казанцы! Так получилось, что на Глобалку в этом году едет самый молодой (по статусу) представитель казанского отделения RU-BOARDa. То есть - я. С моей стороны очень неловко перед своими старшими коллегами из Казани за мою небывалую прыть. Поэтому хотелось бы реабилитироваться в Ваших глазах и великодушно попросить кого нибудь из Вас поехать во главе казанской делегации в Ульяновск. Обещаю быть хорошим попутчиком. Теперь скажу проще: кто-нибудь изъявил желание смотаться на Глобалку в Ульяновск через месяц? А то перед другими регионами некрасиво получается. Грозятся наш город в блэк-лист занести. 9-я Глобалка RU-BOARDa 2010 пройдёт в Ульяновске [?] comr Цитата: судя по последней переписи татар там 40тыщ. А в Казани сколько тогда? 10тыщ? | Я образно сказал. Шутки ради. Конечно же в Казани больше! Только для меня Куйбышев с детства воспринимался как татарский город, так как он назывался фамилией революционера, которая в переводе с татарского означает "овечья голова". Вот, я и думал, что это татарский город. Плюс был ещё в Татарстане Куйбышев районный. Это подкрепляло моё убеждение насчёт татарского населения этих городов. Что с ребёнка взять? | Всего записей: 607 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 13:28 23-06-2010 | Исправлено: Zaurik, 13:44 23-06-2010 |
|