RAE
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: Это твоё мнение, у меня другое мнение. Вот и всё. | Да, конечно - но сами хоть немного продумайте все. Я немогу все раскрывать, но по сути это не район, а нечто "особое". Student1 Цитата: Еще раз спрашиваю, вы знаете расстояние на котором станция находится от города? Если нет то лучше жевать чем говорить. | Знаю - иначе бы не говорил. А вы лично знаете остальные составные геологии данного района? Если нет - то подумйте сто раз, прежде чем согласиться с рекламой. musikant1 Цитата: Так какую же цель ты преследуешь? | Цель одна - что-бы потом, когда через десяток лет будут горы трупов, не ныли, кляня всех и заявляя что вам ни кто ни о чем даже не намекал. Цитата: а без перехода на личности ты уже не можешь разговаривать? Понимаю, потому что сказать по сути нечего больше. | А где ты увидел перехода? Твое высказывание сформированно рекламой, и нежеланием хоть немного подумать, выражает сегодняшний настрой в городе. Добавлено: Nep Привет! Может хоть Вы по дружбе подскажете, как людям намекнуть что-бы осмыслили и поняли очередную аферу? |