Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XoLoDok Rasa Насчет инета, у нас же вроде идет от имени Таттелеком? Так вот сидел я с модемом, проклял всех. Ну, срывалось не очень часто. За то трафик предъвляли по 3-4 раза больше. Сразу скажу, не по закачанным файлам считал. А стоял счетчик. И считал все вместе. Даже несколько раз собирался уже идти права качать, но так и не собрался. Ну, у других провайдеров тоже не сладко. С тех пор зарекся, если подключать, то, только по безлимитке. Даже по самому тихому. Все равно хоть немного справедливее. Но, вот именно, только немного. Вот не знаю у кого как, но, в Челнах поговаривали, что если на 500 то вместе них, порядка 300-350 может дадут. Это в ТВТ. У нас не возможно к их услунам подключаться. Управляющая компания не пускает, якобы жильцы против (мало на лапы наверно дают). Пришлось к Дом.ру. Вот сижу первый месяц. По тарифу должно быть "ДО" 256 к.б.с. , а имею еле-еле временами дотягивает до 30 ти. Выше практически не поднимается. А еще пишут, например: при превышении потребления свыше 20 Г. скорость может быть ограничен до 64 к.б. Вот я и задаюсь вопросом. Сколько же наш народ, мы с вами будем терпеть этих буржуев. Никто ведь их не тянет за язык, за руки обещать до 256 и давать 30, это все таки не до 256. Хотя формально можно и так подумать. И если уж показывают 64 как ограничение, то хотя бы половину обещанного максимума должны же дать. Может скажете, что это зависит, от того откуда качаешь. Да, согласень. Только тогда ты по идее мог бы увеличить свои возможности качая параллельно из разных направлений, а не с одного только сервера. Но, ведь ничего не добавляет. Да и к самому провайдеру скорость, практически такая же. Вот все это показывает, что они и так все урезали. |