bredonosec
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/bredonosec.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору roshka1 Цитата: Разве правительство республики не управляет внутренней политикой ресупблики? Именно так. | - А кто управляет? Правительство это президент и кабмин. Президента выбирает парламент. Кабинет выбирает президент. То есть, кто в парламенте, тот же и в правительстве. Так откуда противопоставление-то? Цитата: В нашей стране они представители коммунистов, за её пределами они представляют всю страну. Чувствуешь разницу? | - обьясни, как раздел получился, тогда может почувствую. Цитата: Его выбрали. Пусть там не всё гладко было - но его выбрали. | - Ну, вообще-то его тож не жители выбирали, а выборщики. Ну да фиг с ним. Ты хочешь выбрать кого-то в приднестровье? Цитата: А войну в 92г. 14-я армия остановила. Этот факт отрицать нельзя. Отрицаю. Они вооружили бандитов. Они позволили другим бандитам вьехать на территорию которую фактически контролировали как казаки на "защиту" русских братьев | - Стоп, я не такой юный, чтоб не помнить тех событий, не перегибай палку. Неужели у вас настолько пропаганда мощная, что такое мнение бытует? (сразу оговорюсь, я живу НЕ в россии, а в стране, власть которой, как можешь заметить по событиям, ненавидит россию и соответствующим образом это отражается на ТВ экранах и в прессе. Так что, пенять на пропаганду и отсутствие разносторонней инфы мне не надо) Цитата: неужели вы думаете что в молдавии и тогда и сейчас притесняют русских? | - Меня заинтересовало, почему наблюдателей от стран СНГ не допустили наблюдать, а вытурили. Боялись чего-то? Чего? Если, по твоим словам, всё ОК? Цитата: Нет. не возобновится. Если армия уйдёт - то и смирнов без поддержки уйдёт. | - Знаешь, если убрать влияние сша из евразийского региона, столько правительств сменится - охигеть просто! Думаешь, в грузии миша продержится? Фиг. У нас мумия старого - почетного пенсионера соединенных штатов на пенсию отправят, ющ свалится в течение нескольких месяцев без вливаний финансовых и поддержки на уровне информационной войны и политической (как через организации, так и прямо), еще несколько "новоевропейских" режимов уйдет + активно завоевываемый ближний восток и т.д. Не говоря уж о полусотне африканских марионеток. То есть, говорить "если уйдут те-то, то тот-то свалится" глупо. И совершенно не означает, что его уход ознаменует какие-то положительные изменения, а не резню за передел освободившихся сфер влияния меж местными кланами, поддерживаемыми разными внешними силами. |