LAZ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU Цитата: И кстати как у ЮТК с реальными ИП? Они раньше не давали. | у них реальный IP тока за баблос.. 400р в месяц кажись.. мне правдо повезло .. на халявку получил.. тока вот понту от него если чесна никакого.. сервак не поставишь.. трафик задавит.... pop2ROOT Цитата: хочу Спарк на Западном!!! когда блин они уже соберутся?... центр им дался | про западный пока ничего не слышно.. планируется расширять северный и подключать центр.. если не забуду спрошу какие у них дальнейшие планы... Цитата: Теперь эти злобные мутанты отказываются подключать мне Медиазону (это сервер такой, откуда трафик халявный или дешевле - в зависимости от тарифа, а на нем фильмы, музыка, игры и т.п.), мотивируя тем, что мой модем нельзя так настроить, чтобы трафик оттуда правильно тарифицировался - мол надо было брать наш Хуавей (простите еще раз). Я не спец, но что-то мне кажется, что гонево все это, потому что каким концом это зависит от моего модема? Они что, не видят, когда трафик с их сервера идет? В любом случае точка контроля там у них получается. А модем имхо ни при чем. | гонево однозначно.. ентот "Ху#вей" (и не нада извеняться, он действительно так называется - Huawei) один в один D-link DSL-500 по тех характеристикам.... Цитата: Для этого и нужна в модеме поддержка нескольких соединений.Хуавей это умеет | и D-link и Хуавей поддерживают до 8-ми соединений на ADSL канале... и кстати.. эта "Медиазона" полный фуфель и лохотрон... реально востребуемой информации на этом сервере 2%.. так что не советую подключаться... and3636 Цитата:добавлен! з.ы. я смотрю активность то повысилась.. 
---------- Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Кто людям помогает - тот тратит время зря! © Шапокляк |
| Всего записей: 699 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 01:01 14-02-2006 | Исправлено: LAZ, 01:08 14-02-2006 |
|