pop2ROOT

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreemanRU да, штука на счет - это правильно! а хостинг у них все равно уё""""ный. аренды модема у ЮТК не было и нет. Я видел листовку с этим текстом, а девушки в подключалке до сих пор удивляются: какая аренда? откуда вы взяли? а ай-пи да, как не давали, так и не дают. а выбирать между ними все равно не получается: если у тебя ЮТК-шный телефон, стоит ли проводить еще и ааа-шный? и наоборот? имхо нет. memmo я думаю знакомые тебе не помогут. Они там все дрожат за свою задницу, бюджетники, никто не будет рисковать теплым стульчиком ради твоего АДСЛ. Спарк от тебя далеко? у меня вот другой вопрос: подключал АДСЛ от ЮТК, брал не их корейский Хуавей (простите, но это фирма так называется , а D-Link, потому что дешевле явно. Теперь эти злобные мутанты отказываются подключать мне Медиазону (это сервер такой, откуда трафик халявный или дешевле - в зависимости от тарифа, а на нем фильмы, музыка, игры и т.п.), мотивируя тем, что мой модем нельзя так настроить, чтобы трафик оттуда правильно тарифицировался - мол надо было брать наш Хуавей (простите еще раз). Я не спец, но что-то мне кажется, что гонево все это, потому что каким концом это зависит от моего модема? Они что, не видят, когда трафик с их сервера идет? В любом случае точка контроля там у них получается. А модем имхо ни при чем. Вот хотелось бы прояснить - действительно ли это так, и можно ли что-нибудь сделать. Если кто в курсе или есть знакомые в техподдержке ЮТК (или чем черт не шутит - может кто из вас на этом форуме, ребята?) - расскажите как есть, очень хотелось бы знать. Можно рассчитывать на пиво 
|