Odeliya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimpap Спасибо за советы!!! Но, если честно, чего-то я не врубилась... Слишком много инфы для моего перегруженного мозга... Ладно, оставлю как есть. Сам факт возможности смены ИП радует и согреваает, вот этим и буду удовольствоваться Tamaz Цитата: Тмиха Хота, прото дебилы конченые | И не говори! Я уже сразу говорю, что у меня проблема, не разрешимая обычными техниками, и пусть меня сразу переводят к технику бахир. Хотя и техник бахир не всегда помогает, но всё равно шансов по-больше Вон у нас нитуким частые были. Два техника бахира приезжали, лазили, выискивали, думали... А нитуким не прекращались... Мой муж психнул, позвонил в Хот и сказал, что отключается нафиг от них. Ему в саппорте милый женский голос сказал: ну погоди, не горячись, давай еще раз посмотрим... Муж с трубкой у уха начал проверять кабеля, видит фильтр. Грит саппорту: а что это за фильтр? Он нужен? Ему говорят: ну... нет, вообще-то, можешь отключить. Муж вытащил фильтр (хотя его техник бахир ставил), нитуким прекратились. Во! так что в Хоте скорее моральная поддержка, а не техническая Цитата: когда звонишь в тмиху прова и чтобы получить адрес ДНС или L2TP PPTP эти придурки на пол часа в мануалы погружаются или к ахмашу бегут | Может это у тебя не стандратные вопросы? Уверена, что большинство юзверей удовлетворенно знаниями саппорта |