Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору soviet Цитата: Залез в настройки модема (Д Линк 2500 ) , и увидел там скорость 6 Mb на Даун. | Каналка там отображается (DSL UP) - общая скорость канала, на которой модем поднял канал - подключился к оборудованию на АТС, а в нём уже ползают твои 3 Мбита ) У них могут быть сбои, да и данные могут быть неточными. Вообще это ж "старая песня", про каналку... Они ставят её равной скорости тарифного плана, но если они будут равны, то заявленных скоростей, по тарифному плану, никогда не достичь. Аргументация в былые годы была - линия может вести себя нестабильно, то есть не каждая линия держит высокую скорость каналки. Поэтому расжимали раньше, как офф., так и не офф. каналку. Если она у тебя на целых 3 Мбита выше, чем твой тарифный план, то радуйся, это даже до х... ) Я Онлайм подключил - 50/25 Мбит, ничего так..., за 500 руб., я сейчас 600 руб. на Стриме плачу за 10240/768 (Престиж 1), можно конечно бы и на Престиж 2 с такой же скоростью и за 430 руб. или ВИП 2+ 530.00 руб. 20480/768, но это уже ADSL 2+, хотя как я выяснил в МГТС, моя линия таки поддерживает ADSL 2. Хотел GPON от МГТС, но оказалось, что ещё на моей улице работы не планируются, да и там нужно ещё подумать хорошо, чтобы лезть туда.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4311 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:30 22-10-2013 | Исправлено: Donatello, 02:32 22-10-2013 |
|