dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NetSkipper Цитата: dimpap, может возмешь на всеx X килограмчиков мяса | Я в Ерусалиме - забыл ? У меня щас на 70 км в периметре ничего мясопродающее не работает аж до 7 утра воскресенья. Попробую что нибудь придумать, но делить будем не на "всех участников", а на меня и тебя, так как "все участники" уже закупились до наступления той точки, о которой я предупреждал несколькми постами выше Это как раз решаемо и будет устроено, а вот кто тебя забирать будэ, вот это вопрос хороший.Я тебе советую поговорить с Volfом, он обязательно поможет, он даже предлагал тебе - смотри выше, за что ему гигантский респект Nep ПАСИБА ! Но дедушка мороз опять не пришел на праздник к нам! ( что характерно ) Tamaz Слуш, где snop? Где pansa,Geo123,Semen,mihas83,N Sensey N,scales01 ? Ведь токма недавно их тут лицезрели.. Добавлено: Odeliya Цитата: хттп://rapidshare.com/files/5514228...... | иииииихсссс ! Я теперь интуитивно буду червей и улиток искать в яблоках следующие несколько недель | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 02:12 13-09-2007 | Исправлено: dimpap, 02:48 13-09-2007 |
|