Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer У меня на след. день прекратилось. Пока тьфу-тьфу. Ну тут явно "химия", а не совпадения. В-принципе я не привереда, лишь бы не постоянно. Я пользователем Стрима являюсь уже 5 год... Ну за это время столкнулся с не более 3-5 случаями (большинство можно найти в этой теме, наверное) разрывов, которые имели долговременный характер - от 1 до нескольких суток. И один раз с долгим соединением с оборудованием провайдера (поднятием линии), которое продолжалось более 20 мин. в течении месяца почти. Эта проблема была решена после моего обращения - завели заявку и на след. день всё прекратилось. Разрывы решались вообще без моего обращения. Один раз только написал, но не указал номер договора, а на след. сутки всё исправилось. =) Ну и были такие вещи, как несоответствие скорости тарифному плану... тоже решались в своё время, причём один раз офф. с пом. СП. Ну и были случаи массовой неисправности - несколько часов, тоже несколько раз могу припомнить. Вот и вся моя статистика. Если разрывы постоянно, то ничего не остаётся делать как звонить/писать. Есть же наверняка "проблемные" АТС, причём они не всегда "проблемные", а в разные периоды времени, как я думаю. Поэтому и не касается абсолютно всех. Просто о них обычно не знаешь, т.к. вроде тебя это не касается. Я так думаю, что они сами в душе ... что происходит на той или иной АТС, пока их не потрясти или хотя бы не обратить внимание на это.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 06:03 19-01-2009 | Исправлено: Donatello, 06:11 19-01-2009 |
|