Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Donatello А чего в ПМ не "стукнул". Я бы тебе и сам порт ресетнул на дисламе. | Ну, а как я "стукну"? У меня ж вообще инета не было. Можно бы было конечно по GPRS вылезти, но... вполне логично и справедливо думалось, что это проблема массовая и остаётся только ждать. К тому же занято постоянно, вполне вероятно, что многие "обрывают" линию. Это хорошо, что позвонил под утро, так бы все выходные инета не было бы, вот и жди сиди... =))) К тому же за всё время пока я пользователем "Стрима" являюсь, это первый раз, когда так "настройки сбились", у меня было один раз год или два назад (я писал об этом), когда "поднималась линия" через 30-40 мин., но "поднималась", потом завели заявку и я забыл об этом вообще, но вот так чтобы... первый раз. Ты не в курсе ИП на 91.76.xxx.xxx выделяется в какой-то определенный промежуток времени? У меня сложиось впечатление, что обычно он выделяется днём и/или до 00.00, хотя не факт конечно, но в основом. И его гораздо меньше "любят выделять", чем на 83, 84, 85...
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|