dimpap
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору snop Цитата: надеюсь, что в Израиле пока не подделывают выборы | Ни в коем случае. Их не подделывают. Их строят . Причем задолго до того как они проводятся. Как карьеру топ-модели. Целая наука. Прогноз, статистика + правильный имиджмэйкинг в сочетании с народом, загнанным своей бытовухой и машкантантами, не имеющим много времени на размышления о политике , а остальное в этих делах государственная тайна . ИМХО народ действительно выбирал сам, но не совсем понимая кого, к сожалению. Volf я например уже устал предлагать . Ну беемет, хочеться уже теплынь почувствовать на природе под запах жареных крылышек . Заодно перезнакомимся по-новой Добавлено: TO ALL Сейчас друг прислал ссылку, которая меня просто убила ... Японцы массово убивают дельфинов и делают из них дешевые консервы, причем такого варварского и бесчеловечного умертвления животных ( не говоря уже о том что дельфины не просто животные) я в жизни не видел ! Слабонервных, и в частности дам, предупрежу что кадры там просто повергающие в шок - лучше не смотрите. Создано международное обращение к правительству Японии и премьер-министру, под которым подписалось уже полмира. Если кто-нибудь думает об этом тоже что и я - подпишитесь пожалуйста . Это линк на видео , а тут можно подписаться. Разослал, кому только мог Повторюсь, перед едой не смотреть | Всего записей: 342 | Зарегистр. 09-09-2005 | Отправлено: 16:46 06-03-2007 | Исправлено: dimpap, 17:37 06-03-2007 |
|