socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donatello Да, ты прав. Есть смысл переходить, например, с моей Фиесты на Стрим. Тариф дешевле и быстрее скорость. Добавлено: Сейчас сменил план с Фиесты-1 без ТВ на Стрим-2 тоже без ТВ и только что понял, что разумнее было бы, наверное, отложить это дело до самого конца месяца. Хитрость в том, что при смене плана даже на равнозначный по цене, то есть бесплатной самой по себе, днем снятия денег со счета, оказывается, по новому порядку становится не 1 число следующего месяца, а число, следующее за днем смены плана, у меня оно теперь будет 13-е. А значит, они сняли с меня деньги 1-го мая, а теперь могут снять и завтра - уже положенное мной на июнь, а потом - по 13-м числам. И таким образом я потеряю уже внесенную плату за полмесяца: может получиться, что за вторую половину мая я заплатил дважды. Хотя точно не знаю, как они поступят, завтра надо будет посмотреть, какая сумма у меня там останется на счету - прежняя или уже нуль. Но в принципе эту заморочку с оплатой надо, имхо, иметь в виду. Переходить с 1-го числа в любом случае, видимо, спокойнее.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:48 12-05-2007 | Исправлено: socdef, 23:17 12-05-2007 |
|