Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Это называется " Пока он не поднимет линию". | И? Смысл твоего пред. поста... Цитата: При чём тут локальная сеть и канальная скорость?. Я тебе уже объяснил, что такое локальная сеть и не вижу смысла повторятся. | Да я без тебя знаю, что такое локальная сеть. Я написал с самого начала, как это отображается в Windows. Цитата: Давай не будем. А если бросаешься просто так словами, то давай факты. А так, я могу сказать тебе, что не верю, хотя знаю гораздо больше твоего. ЛОЛ. | Какие я тебе еще факты должен давать??? Даже на пред.странице и несколько назад, если бы ты соизволил поднять глазки - увидел бы, прежде чем раздавать здесь такие архиважные советы - назидательным тоном. Мне поднимали канальную скорость три раза - человек, который действительно там работает, причём с этого форума. =))) Один раз поднимали офф. в ТС, после того как я им звонил. Об этом также было написано на пред. страницах этой темы. Также зайти сюда - http://www.streamclub.ru/ узнаешь наверное много для себя интересного. =))) Многим там также поднимали скорость офф. Насчёт скорости также лол - твои рассуждения глубокомыссленные: =))) Цитата: Правда на скорость скачивания это ни как не повлияет, ну разве что может добавится 5Кб. | Я не вижу смысла вообще тебе что-то доказывать или объяснять, если ты не знаешь даже таких простых вещей, тем более: Цитата: хотя знаю гораздо больше твоего. ЛОЛ. |
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:42 06-12-2006 | Исправлено: Donatello, 20:45 06-12-2006 |
|