BOLiK_Ltd

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Donatello Цитата: Так вот пока он не установит соед. с оборудованием провайдера, ты хоть оппосылайся запросы на логин - это ничего не даст. | Это называется " Пока он не поднимет линию". Цитата: Спасибо, я знаю. Я вроде русским языком пояснил с самого начала: Цитата:практически всем урезали каналку - соед. по локальной сети. | При чём тут локальная сеть и канальная скорость?. Я тебе уже объяснил, что такое локальная сеть и не вижу смысла повторятся. Цитата: отображается как Подключение по локальной сети и значение берётся - обычно 64 Мбит/с., после того как он установит соединение с оборуд. провайдера зажигается лампа DSL, и отображается уже скорость канала, обычно соотв. тарифному плану. | Твоё подключение по локальной сети всегда отображает ту скорость, которую поддерживает используемый тобой стандарт передачи данных, оборудование и железо, которое у тебя установлено. Например, модем Paradyne 6211(USB) будет показывать 12 Мбит/с, 6212(LAN) будет показывать 100 Мбит/с, 6218(WiFi) соединённый по беспроводному подключению будет показывать 54 Мбит/с. Причём всегда, независимо от тарифного плана и того, вышли вы в интенет или нет. Так что твой пример не является обязательным для всех. Цитата: Ну давай уж муму-то окончательно не будем мучать... Я это представляю, как это делали раньше некоторые люди и продолжают делать. Также это делает сама ТС, но особого желания звонить нет. И про скорость также лол. | Давай не будем. А если бросаешься просто так словами, то давай факты. А так, я могу сказать тебе, что не верю, хотя знаю гораздо больше твоего. ЛОЛ.
|