Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору socdef Цитата: Просто не понимаю, почему у тебя получилось. Чудеса с участием Саппорта... | Ну понимаешь - не понимаешь... Я то тебе уже не могу ничего сказать, больше, чем уже сказал. И никаких чудес здесь нет, это не единичный случай, даже здесь на пред. страницах > http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=9&topic=0102&start=1640#12 Верить просто нужно. И тебя же не удивляет тот факт, что если ты за что-то платишь деньги, то вправе потребовать исполнение того, за что ты платишь...? Скорость скачивания какая у тебя? Если 31 Кб., то это действительно мало, поэтому можешь звонить и говорить: на 2-3 Кб/с. я ещё согласен, но 9 Кб/с - это уже существенно. Вот так и скажи. У меня сейчас скорость средняя 37-38 Кб/с. мне достаточно (вернее я это принимаю, как должное, хотя по законам коммерции они должны указывать реальную скорость, а тех. траффик клиентов волновать вообще не должен) и всё-равно не 40 Кб/с, хотя мощности локалки в 512 Кб/с должно по идее хватать с лихом, да и паразитирующего траффика у меня сейчас нет (тьфу-тьфу).
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:34 10-07-2006 | Исправлено: Donatello, 02:35 10-07-2006 |
|