Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, по-поводу моей недавней проблемы, которая последний месяц - полтора продолжалась... Позавчера ночью опять подключался 50 мин., мне надоело я опять позвонил - это был третий раз. =) Причём удивило, что не то что незанято было, а даже музыки не было, а довольно бодренький голос сказал Здравствуйте. =) Вообщем, я рассказал всё, довольно долго пообщались, привёл аргументы, что это не моя проблема - полюбе =) Со мной согласились. =) Потом насчёт заявки на проверку проблемы я начал... Ну так пошутил, говорю я вам уже третий раз звоню, я хочу уже чтобы вы проверили, так уже полтора месяца эта канетель... Вы скажите сразу, сколько нужно ещё раз позвонить, чтобы вы отреагировали? Он мне на полном серьёзе - выдал, ну обычно, говорит, после 4-5 звонка заявку заводят... Я говорю, так... Я просто не звонил эти полтора месяца, всего 3 раза позвонил, а мог бы по 2-3 раза за сутки. Просто я терпел, что он подключался 20-30-40 мин. =))) Вообщем... Он там химичил-химичил, сопел-сопел, всё спрашивал подключилось или нет? Потом спросил - А когда обычно он у вас подключался, после того как вы нам звонили? =) Я говорю, ну обычно вы порт перезагружали, я клал трубку, и он подключался через 1-2 минуты... Но в этот раз чего-то не судьба была. Вообщем ему не оставалось делать как завести заявку. Сказал, сейчас отправлю. Оставьте тел. возможно вам в обед перезвонят и скажут. Либо по номеру заявки сами можете узнать. Я удивился, говорю так быстро? Он мне говорит, ну так, а чего тянуть? Ну я спрашиваю, ну так, а сегодня - всё? Больше не подключиться? Он мне говорит - без понятия, видите не хочет. Вообщем я опять положил трубку, он подключился через минуту. =) Сейчас уже полторы суток подключается нормально. =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|