socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donatello В МТУ мне когда-то сказали, что если сессия зависла, то она и будет висеть 20-30 минут, это у них считается "нормальным". Обвинили, естественно, меня - в том, будто бы я выхожу из Инета некорректно. Вроде бы, как ламер, когда ни попадя, жму Ресет. Им же ничего не объяснишь. Боюсь, что проблема действительно на АТС, а тут уж ничего (или почти ничего) сделать нельзя. Если только не испробовать еще раз проверенный мной несколько месяцев назад метод - рискнуть 30 баксами и вызвать домой спеца - пусть он мучается, а не я. Спец, правда, так и не пришел, и баксы сохранились в неприкосновенности, и слава богу, зато оборудование они на АТС после моей заявки с испугу проверили (до того, пока просто так жаловался, никто ничего, естественно, не проверял) и все заработало. UncoNNecteD Имхо, вышеизложенный метод может помочь и соседу. Добавлено: Как мне в Саппорте объяснили, у них там технология такая. Заведомо считается, что причина любой проблемы с коннектом - на машине юзера. Объяснений не слушают и говорят, что их спец должен сам проверить, что с машиной юзера все в порядке. А если убедится, то тогда они пошевелятся и посмотрят, что творится на АТС. Хотя в моем случае, о котором я рассказал, к моему счастью, они этот порядок нарушили и поставили с головы на ноги.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 19:59 04-04-2005 | Исправлено: socdef, 20:13 04-04-2005 |
|