DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору TBFG Цитата: В моих базах есть только Галушкин В. П., ул. Червоного казачества, д.25 кв. 64 тел. 20-84-20 (код Днепра 0562, если кто забыл ) По данным тобой параметрам он единственный, кто им более-менее удовлетворяет. Если это не он - дай мне всю инфу, что о нём знаешь (лучше в ПМ, т.к. дальнейшие подробности - конфиденциальная информация ) Добавлено: vik1 Цитата: привет земляки. может на пиво махнем | IP Цитата: Предлагайте МЕСТО сходки и время. Предлагаю Время - каждую среду 18-30. Место -где- нибудь в районе центра (У нас центр, как раз -равноудаленное место от окраин) Конкретизируйте. Оповещение- здесь, не позднее Среды 17-00. | Я поддерживаю, но только хороших мест не знаю... Мои личные пожелания - тусовка околокомпьютерщиков, недорого и чтоб за пивом недалеко бегать Если такого места нет - нодо договариваться и создавать! А ваще не мешало бы ваще хоть раз где угодно встретиться, чтоб хотя бы увидеть друг друга
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|