quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, ситуаёвина вызревает по результатам имевшей место вчера рекогносцировки такая: по состоянию на 14:00 вокруг прудов и первых павильонов в изобилии были расставлены палатки и шатры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО крупнейших производителей, т.е. Оболони, Черниговского, Сармата и Славутича. Много Десанта, зачем-то даже Росинка пожаловала с чужим пивом. Из интересующих меня брэндов было представлено лишь Радомышльское разливное (предположительно, т.к. предсттавителей я у ларька не дождался и в реальном присутствии Радомышльского не успел убедиться). Тернопольский Бровар мне неинтересен. Крыма, Одессы, Полтавы и Бердичева, любезных мооему сердцу не было. Зато продавцы, последовав идиотскому почину палаточников Десанта врубили усилительную аппаратуру и начали перекрикивать друг друга за сутки до открытия праздника. Думаю, сегодня эта дурь повторится. Возможно, придется затовариваться пивом и закусью и идти от этого бедлама вглубь партизанских лесов, чтобы хоть как-то отдохнуть. И над всем этим веселым дурдомом гордо реет шарик с логотипом SUN Interbrew Если идиотизму не будет положен , призываю всех к террору. Придем завтра с ножовками и напильниками и повысим уровень энтропии на конкретном участке земной поверхности В связи с таким поворотом событий актуальность Октоберфеста (25.09, стадион Спартак) РЕЗКО возрастает. Lats Цитата: Никто не хочет ПМ всем отправить? | Я послал гамузом ВСЕМ | Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:47 10-09-2005 | Исправлено: quaxter, 10:57 10-09-2005 |
|