Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XMMS Цитата: Donatello А во сколько тебе это обошлось кстати? а то вот думаю стоит ждать зарплаты или хватит... И перед тем как они пришли - звонили? а то вдруг никого дома не окажется. | Переделка абонентской проводки по просьбе абонента - 210 руб. Вызов монтёра - 50 руб. Ну и им, я ещё сверху дал - по 100 руб., каждому, - их двое было - 200 руб.=) У них, кстати, в эту оплату входит - замена проводки до одной розетки. Если в доме 2-3 тел., то это уже дополнительно оплата. Ну и как бы, желательно, чтобы ты знал где у тебя в квартиру заходит труба, куда провод втыкать-то...=) У меня она вообще закрыта. Так вот молодой по-началу начал выделываться, что мы имеем право уйти (отказать), то есть абонент должен им предоставить условия, но старый потом взялся за дело и всё решили. А так вообще, я посмотрел, как она меняется, я думаю я сам сейчас смогу поменять, только нужно предварительно посмотреть, как там они и куда крепятся к коробке...=) Это занимает минут 30-60 замена и проводка в квартире. Они не звонят! - Сказала загруженная тётя, в окошке, но применив своё обояние =), тётя всё-таки рассказала мне, что и как можно сделать. Во-первых, там число она назначает, когда они придут, время там с 9.00-19.00, кажется. А в моём случае, вообще ситуация была... У меня в доме стоит дверь с домофоном, но он не работает, а дверь закрыта. Я ей всё рассказал, она дала мне тел. сказала дней за 5 позвонить по этому тел. и всё рассказать, также узнать по этому тел., на каком этаже находится распределительная коробка, и, чтобы она была открыта. Ну и, естественно, чтобы холл был открыт, если он закрыт у соседей, например. В конце-концов меня уже перевели на непосредственный тел. самих мастеров, и я им позвонил в тоже утро, когда они должны были прийти, и поговорил с самими мастерами. И у них оказались тел., они мне позвонили, я спустился, хотя они уже без меня в подъезд вошли. Вообщем, всё решаемо в этом мире. =)
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:29 03-02-2005 | Исправлено: Donatello, 03:25 04-02-2005 |
|