WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BIGNik Цитата: За словами последите, молодой человек, а то в вашу "разявку" залететь что-то может... | Это ведь ты тут начал провоцировать и испражняться ртом! Одно непонятно - с какой целью? Тебя жизнь не учила, что это очень не умно - угрожать незнакомым людям? Цитата: Подходите на встречу, выясним наш вопрос как нормальные люди. | У тебя ко мне какие-то претензии - что именно ты, уважаемый, хочешь выяснить? Цитата: Из другого города и в эту ветку пришли в гости? ТАК ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК В ГОСТЯХ, а не как школота неумная. | На жену свою, на кухне, ори! Ты тут не хозяин, что бы гостей принимать! Цитата: Дальнейшее выяснение отношений или лично при встрече, или в личку, утомлять земляков ненужным чтивом не буду... | Если ты уж начал гадить прилюдно, то изволь прибрать за собой всё выяснить также - публично! Ещё раз говорю - что именно ты мне хочешь предъявить? Добавлено: Выскажу догадку почему ты пытаешься меня оскорбить! Насколько помню, я с тобой пересёкся только один раз - когда сказал, что ОО не предназначен для серьёзной работы и многие с этим согласились! Ещё ты наверное обиделся на моё высказывание, что озвученные тобой [?] проблемы, с активацией MS Office, надуманные и в реальной жизни им места нет! Угадал? Если да , то могу посоветовать тебе только одно - повесить свою обиду в рамочку и любоваться ей! P.S. Не пытайся меня провоцировать и разводить - у тебя нет таких возможностей! P.P.S. Поздравляю уважаемых посетителей топика с наступившим Новым Годом!  |