socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XMMS Мастера сегодня вызвал, точнее - оформил заявку на вызов. Злорадно думаю: пусть теперь он покувыркается с обоими моими мопедами. Правда, это дело долгое - у них завал заявок(!) и каникулы у всех до 10 января. Не знаю только, удастся ли уговорить его настроить мне Длинк: МТУ именно эти мопеды принципиально, как выяснилось, не поддерживает. Поэтому может и отказаться. Я раньше не вызывал спеца, потому что надеялся сам справиться, но не получилось, И еще опасаюсь, что, если проблема - на линии или на АТС, а судя по всему, так оно и есть, этот мастер, сидя у моего компа, тоже ничем не поможет. Если, хуже того, не потребует переставить систему, отформатировав винт, или поменять телефонную проводку во всем доме... Ведь свою вину, по отзывам многих юзеров, МТУ не признает ни при каких обстоятельствах, чтобы не создавать прецедент и не вызывать ажиотажа их авантюрой замены оборудования на АТС. И еще. На их "мастеров" из саппорта я раньше уже имел удовольствие посмотреть. Это подрабатывающие на досуге юноши-студенты, умеющие в лучшем случае поставить драйвер с сидюка. Особых умений я у них не заметил. Но другого выхода у меня теперь уже точно нет. Кстати, моя наивная просьба протестить сначала мою телефонную линию вызвала у саппорта недоумение: они это делают, по их словам, только тем, кто только устанавливает себе Стрим, то есть новичкам. А для остальных, очевидно, телефонная линия обладает презумпцией невиновности... В общем. все очень интересно. Добавлено Насчет "Удаленный компьютер не отвечает" саппорт не говорит ничего. И правильно, как ни странно, делает: ведь ЮСБ хоть с глюками, но входит в Сеть. Значит, дело во всяком случае не в их "удаленном компьютере".
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|