Rick
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Новости: Контрольные пакеты акций МГТС и «МТУ-Интел» переданы ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» далее... (iXBT) МГТС сменила владельца далее... (C-News) NEW! 20 декабря 2005 Новые тарифы «СТРИМ-ТВИН»: Вдвоем веселее! читать... NEW! 20 декабря 2005 Новогодняя акция «МТУ-Интел» и «Лаборатории Касперского». читать... 25 ноября 2005 Новые карты оплаты появятся в декабре. читать... 15 ноября 2005 Снижены цены на оборудование для подключения СТРИМ. читать... 13 ноября 2005 Изменение в договоре-оферте. читать... 10 ноября 2005 Реорганизация ЗАО «МТУ-Интел». читать... FAQ Вопрос: Куда пропали мои деньги я ведь только подключился и почему у меня минус? qwertyk спрашивает: Не подскажешь, я подключился неделю назад, на 30-е ноября было 20 баксов на счете, а 1-го декабря списали все 25 и я в минусах на 5 уе. Инета нет, соответственно. Можно как-то их вернуть на счет? А то жалко двадцадку. Ответ: Во-первых, все кто подключился первый раз, проходят первую успешную авторизацию в середине или в конце месяца или в другой период. Деньги у вас списываются после первой успешной авторизации за кол-во оставшихся дней до конца данного календарного месяца! (Пример подключили вас 9 сентября вышли в сеть 9 сентября деньги списались с 9 сентября по 30 сентября за вот эти 22 дня до конца этого месяца естественно сумма пропорционально уменьшилась кол-ву вот этих оставшихся дней, т.е. вся сумма абон. платы была поделена на кол-во дней в этом месяце и у вас списалось за 22 дня) Деньги НЕ СПИСЫВАЮТСЯ с 9 сентября по 9 октября не путайтесь. Во-вторых, как только вот этот месяц заканчивается сентябрь (22 дня за которых у вас списалось) и наступает первое число, т.е. 1 октября в этот день будет снята полная абон. плата за весь октябрь месяц (т.е. с 1 окт. по 31 окт.) поэтому в конце сентября месяца вы должны заглянуть в Личный Кабинет и посмотреть сколько у вас на балансе в остатке и сколько нужно доплатить, чтоб на 1 октября уже была сумма по вашему тарифному плану. Что будет, если вы этого не сделаете, наступит 1 октября будет снята абон. плата по вашему тарифному плану и если суммы равной вашему ежемесячной абон. плате не будет на счету вы естественно уйдете в минус. И все последующие месяцы у вас списывается по согласно договору 1 числа календарного месяца. Так, что qwertyk у тебя есть два варианта пополнить баланс до положительного значения и юзать весь месяц инет либо подождать до следующего списания абон. платы тебе вернут твою 20$ + сделают подарок с тобой будет, расторгнут договор, ты будешь ждать пока тебя отключат на АТС, потом подавать заявку на проверку тех. возможности и подключаться снова. Специализированный форум пользователей Стрим'а http://old.streamclub.ru http://www.streamclub.ru p.s. для желающих структурировать этой топ, давайте это делать согласованно отредактировал топ webanet | Всего записей: 1128 | Зарегистр. 07-08-2001 | Отправлено: 00:02 18-02-2004 | Исправлено: webanet, 23:09 21-12-2005 |
|