lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нет и раньше не было. Схема такая странная, в интернете об этом можно найти статью http://zival.ru/content/ippon-back-office-600-net-zaryadki-akkumulyatora Добавлено: C контроллером на выходе понятно, но чтобы не ставить еще и зарядное устройство отдельно, а использовать встроенное в этот UPS мне нужно его держать включенным, а значит иметь возможность где то в схеме отключить работу инвертора, чтобы остальная схема продолжала работать не заметив этого отключения. Как это лучше всего сделать? Могу, например, вот этот UPS 12в взять, но 1000 руб тратить, не хочется, но с другой стороны контроллер на Aли закупать, месяц, два ждать, затем еще в Ippon cхему модернизировать, когда есть готовое устройство... https://bast.ru/products/rapan/rapan-20 нашел у себя в закромах блок реле 12в, подключу его к цепи питания UPS, a на реле коммутацию подам напряжение от аккумулятора - таким образом контроль разряда батареи будет работать от UPS. Остался вопрос отключения цепей инвертора. Хотя когда подается напряжения питания срабатывает реле, значит и нужно в цепи коммутации этого реле поставить выключатель. Реле сработает, когда напряжение пропадет, а коммутация на инверторные схемы будет управляться еще выключателем. Ничего не получится, у этого зверя еще реализовано программно отключение по времени через 30 минут в прошивке как пишут в Интернете. Т.е я не смогу его использовать включенный, он выключится через 30 мин. Придется покупать UPS на 12 в, нашел и заказал уже за 670 руб. В итоге: Здравствуйте! Спасибо, что обратились в службу технической поддержки IPPON В этом ИБП 30-ти минутный лимит времени автономной работы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от мощности нагрузки, который не отключается. С уважением, Cлужба технической поддержки IPPON т.е теперь первично нужно отключить этот лимит времени, но я думаю это не сделать легко. Скорее всего он введен в микропрограмму контроллера. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 12:04 28-02-2018 | Исправлено: lavabot, 16:31 28-02-2018 |
|