kolob204

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Устанавливал в сети МФУ Kyocera 2635dn. (принтер подключен к сети. не USB шара ) драйвера встали на 3 ноутах (Win10 и Win8) и одном ПК (Win 8). с диска из комплекта поставки. когда ставил на последний ноут (win8) драйвера установка подвисла на этапе установки модуля: Драйвер для сканирования TWAIN. и в конце концов установка завершилась тем, что виззард установки показал мне : все модули установлены, кроме драйвера TWAIN (сбой). что пытался сделать: 1. удалил драйвера через панель управления. 2. перезагрузился. 3. попытался установить драйвера заново - тоже самое. 1. попытался скачать с сайта Kyocera - отдельный драйвер TWAIn 2. установка заканчивается ошибкой: "1603 Неустранимая ошибка в процессе установки" гугл говорит, что такая ошибка возникает либо когда нет прав, либо когда вы пытаетесь ставить софт, который у вас уже стоит. ну с правами проблем нет, у меня и другой софт использует учётки для различного рода задач, требующих доступ... насчёт второго - очень вероятно, так как я уже пытался ставить драйвера этого МФУ. Вопрос наверное такой: как удалить из системы следы моей установки этой ТВА... кхм кхм.. этого TWAINa... чтобы поптыаться полноценно переустановить драйвера? |