Who_are_you

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: vzar Silver Member igor_me, тут не претензии, а нарушение ряда правил форума в целом и раздела "Периферийные устройства" в частности. Я уже не говорю о его активно действующих клонах. | Внимательно читал правила. Не нашел ни одного пункта нарушенного мной. Укажите, пожалуйста, конкретно, что я нарушил, дабы не получать в дальнейшем такие отзывы. Можно в личный ящик. Цитата: - Спасибо. Да, действительно я нашел статьи и программы, это черно-белый сканер конца 90-х годов, модель: Primax PaperEase. Я уже понял, что драйвера под ХР или семерку - не найду, т.к. больно простой сканер и потому развитие драйверов не пошло. Поставил на старый комп под Win98. Если кому вдруг интересно, то чтобы не искать по отдельности (как искал я), предлагаю драйвера и менеджер для Win98: http://dropmefiles.com/oNHAu P.S. Если, вдруг, кто предложит драйвера под ХР или семерку буду рад. | Всего записей: 42 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 11:14 09-07-2014 | Исправлено: Who_are_you, 11:38 09-07-2014 |
|