KepBoard
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тогда жарко и дымно было бы батарейкам, а не мышке. | Батарейки живы, проверила в фотоаппарате. Тоже было бы жалко если бы накрылись, аккомуляторные батарейки дорогие, а эти совсем новые Цитата: Возможно батарейки неправильно поставили, вместо + поставили (-) минус | Мне кажется если неправильно вставить батарейки, то просто не включится устройство. Хотя думаю что вставила правильно Думаю ремонту мышь не подлежит и сгорела окончательно, увы Я почему еще подняла эту тему. Никогда не слышала чтобы горели мыши, натурально горели, с дымом, а не просто внутри что-то перегорело. Дело в том что я мышью пользовалась как пультом, лежа смотрела фильмы, и мышь часто засыпала со мной в кровати. И вот теперь я нахожусь в очень большом сомнении: если купить новую мышь, наверное тоже блютузную, то засыпать спокойно под фильм будет уже стремно, а в друг загоримся мы ночью вместе с мышью? Были подобные случаи? Завтра доберусь до магазина за новым грызунчиком. Что посоветуете купить? К сожалению таких мышек как у меня была в продаже нет, даже через интернет. |