Hitman_CN_47

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deMax07 По-моему, Вы не совсем правильно понимаете: Цитата: на сайте написали, Регулируемая рулевая колонка - Нет | Регулируемая рулевая колонка - это как у Dialog GW-201 Street Racer 2: nix.ru То есть руль можно поднять выше или ниже, как будет удобнее. По фото видно, что там за механизм. На наших рулях действительно такого нет В любом случае, эта возможность не поможет в описанной проблеме. Цитата: мертвая зона в центе это ужас, надо чуть скорректировать движение приходится вращать градусов на 10 | Опишу, как у меня: Сейчас руль в центральном нейтральном положении. Если начать вращать его влево или вправо, то сразу же чувствуется, что что-то внутри упирается и управление тут же передаётся в игру. У Вас точно нет люфта руля? Я понимаю это так: надо сделать те заветные 10 градусов оборота, чтобы почувствовалось, что что-то там внутри упёрлось. В таком случае это скорее всего брак и надо пойти и обменять руль, но только без предварительной разборки и сохранением гарантии Цитата: Может разобрать и доработать? | Рулей никогда не разбирал за ненадобностью Не знаю, что у них там внутри и можно ли это доработать. Во! На этом фото всё же разглядел на Вашем руле регулятор Sensitivity! Попробуйте его выставить где-то по центру и сначала в драйвере посмотреть, как руль реагирует на управление - там это наглядно показано. Дело в том, что из-за крайних положений этого регулятора может быть 2 нежелательных варианта: 1) Крутишь руль в одну сторону где-то до половины и более, но при этом оборот руля передаётся на очень малый градус; крутишь руль дальше, и тут обороты резко подскакивают в крайнее положение! То есть получаем недостаточную поворачиваемость в самом начале оборота и очень резкое управление к его концу. 2) Начинаешь крутить руль, а почти весь оборот уже передался; а чуток остальных градусов приходится доворачивать за остальные полоборота. То есть получаем слишком резкое управление. Потом можно и в игре опробовать, но насколько я могу судить, то и в играх рули воспринимаются по-разному. Рекомендую опробовать в NFS Underground 2 - там руль нормально чувствуется  |