Alex Belov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Когда разберусь в этой системе-поделюсь результатами. | Подопытным кроликом был мой Canon Pixma4300. Так вот, систему вроде я нашел, однако результаты оказались плачевными. Короче, когда перестает мигать желтый индикатор и наступает небольшая пауза, нужно "поднять" крышку. Естественно, сразу начинает моргать зеленый "глаз". Как только он моргнет в восьмой раз-"закрываем" крышку. Начинается долгожданная прокачка денежек через памперс. Иногда печать начиналась даже без прокачки, но... повторюсь - результаты не радуют, т.к. осечки неизбежны. Если и есть какая-то система, то она, на мой взгляд, предназначена исключительно для сервисных дел мастеров, а не для пользователя. И действительно, зачем создавать какую-то стабильную комбинацию морганий-нажиманий для пользователей? Задача сервисного центра - починить принтер. Задача пользователя - платить за расходку. Вобщем, выход для 4300 пока я нашёл только один - программатор и дозаправляемые картриджи! Можно, конечно, поставить и СНПЧ, но смысл? Ведь автообнуляемых чипов пока нет. А для того, чтобы обнулить чип, нужно вытащить весь картридж. Вот в этот момент его родимого можно и дозаправить. А сколько эстетической ценности несет в себе действительно ЗАКРЫТАЯ крышка принтера, а не подпёртая каким-то "костылём"! И ещё в придачу - мягкое откидывание крышки выхода бумаги, при нажатии на соответствующую кнопочку (я уже и забыл, когда в последний раз её нажимал). Вообщем снимаю я свою СНПЧ до лучших времён, какой бы она удобной ни была. | Всего записей: 157 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 22:45 10-09-2008 | Исправлено: Alex Belov, 23:19 10-09-2008 |
|