Sallaxer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитай ссылки выше. Там на английском зато со схемами и подробно. Может даже ответят напиши там кому нибудь. Цитата: Результат оказался половинчатый. С одной стороны, устройство полностю не заработало (LAN заставить работать так и не удалось), с другой стороны, устройство работает как простой карман (и это радует! пусть лучше так, чем вообще никак). Демонтировали флешку (всю работу делал специалист, я был на подхвате). Приконектили к прошивальщику. Перепрошили новой прошивкой (R0107). Установили обратно в устройство. Обнулили HDD. Включили устройство и... Затаив дыхание обнаружили что LAN не работает. Крутили-вертели и, пораскинув, пришли к выводу, что это все-таки полетел основной проц устройства, или сетевое окружение, или... Ну, уже не важно! Варианты вывала могут быть разными: перегрев проца, некачественный проц, ну и т.д. (мое мнение: мне попался некачественный проц, и в произвольный момент он просто ушел на отдых). Вобщем, здесь уже сделать ничего нельзя. Попробывали через USB - все нормально, форматнули раздел под NTFS, файлы пишутся, читаются, все хорошо! =) | Взято тут, может тебе там и помогут, и ответят, попробуй в личку черкануть. Насколько можно сделать выводы - самая опасность не только в путанице размера, но то, что во время прошивки проц. может решить внезапно уйти на покой. Сочувствую! |