PEDKA
Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Внутренний модем: Volcano SoftK56 Speakerphone PCI modem (56k PCI Dual Mode V.90/K56Flex Data/Fax/Voice/Speaker phone modem) Система: Win 2000 Проблема: Не набирает номер в некоторых случаях Подробное описание: Раньше был у меня Win 98. Модем работал отлично. Затем апгрейдил комп. до Intel 4. В Win 98 модем работать перестал. Сначала он набирал нормально, затем подключался и было все ок. Затем стало так: подключаюсь, проходит время - меня отключают. Пытаюсь подсоединиться заново. Модем либо набирает одну цифру и молчит, либо просто берет трубку. После перезагрузки соединяется нормально. Но через некоторое время, обычно 5-10 минут ситуация повторяется. Поставил Win 2000 и Win XP. На этих системах та же картина. Иногда бывает наберет одну цифру.. подождет минуту и еще одну цифру наберет. Проверял провод модема, физическое подключение - все работает нормально. Иногда бывает, чаще по ночам, что сижу по пару часов и не отключается связь. А если отключается - то нормально подключаюсь. Описанная же проблема возникает днем, причем почти каждый день. Отсюда, думаю, что может быть с АТС глюки какие-то... Но модему моему уже почти 4 года. И АТС я не менял с тех пор... Что же это все-таки, реально это решить или модем новый покупать?
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
|